-
-
-
-
-
-
-
-
Система санаториев Белпрофсоюзкурорт
-
КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ
-
ГЕНОЦИД БЕЛОРУССКОГО НАРОДА
-
Информационные ресурсы для молодежи
-
УГОЛОК ОСВОДа
-
Гендерная статистика
:: ::

Сведения о типичных нарушениях, совершаемых субъектами хозяйствования

Сведения о типичных нарушениях, совершаемых субъектами хозяйствования

Государственное учреждение «Зельвенский районный центр гигиены и эпидемиологии» в соответствии с пунктом 3 Указа Президента Республики Беларусь от 16 октября 2009 г. № 510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь», Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства» информирует о типичных нарушениях санитарно-эпидемиологических требований, выявленных в учреждениях образования в ходе надзорных мероприятий за октябрь 2022 года в части организации питания обучающихся.

Наиболее часто выявляемыми являются следующие нарушения:

использование в питании одноименных блюд в течение одного и более дней;

не соблюдение примерного рациона;

отклонение от установленных норм питания.

По фактам выявленных нарушений направлены рекомендации по устранению выявленных нарушений (недостатков). Проинформирован районный исполнительный комитет.

Материал подготовила помощник врача-гигиениста санитарно-эпидемиологического отдела Зельвенского районного ЦГЭ Наталья Ган



Вернуться в раздел Сведения о типичных нарушениях, совершаемых субъектами хозяйствования

Соседние подразделы:
Мониторинг
Подразделы: 2023 (12), 2022 (12).
Гигиеническое обучение
Чек-листы
Нормативно-правая база
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА Республики Беларусь от 16 октября 2009 года № 510
Планы выборочных проверок в Гродненской области
Информация для субъектов хозяйствования
Консультации, разъяснения
Выберите язык
-
Телефон для консультаций: (801564) 71717 - Потапович Валентина Анатольевна, и.о. главного врача
Вопрос ответ
Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!...

Открыть Вопрос ответ
-
-
-
-
-
-
ДОСТИЖЕНИЯ БЕЛАРУСИ
-
ЗЕЛЬВА ТУРИСТИЧЕСКАЯ
-
-